Туры в Прибалтику, туры в Эстонию, поездки в Эстонию

cruise5st6dsummer-1

Прибалтика! Скандинавия!

Групповые (с детьми) туры на лето! 


  
Все туры Визы ВИЗА И ДОКУМЕНТЫ В НОРВЕГИЮ
ВИЗА И ДОКУМЕНТЫ В НОРВЕГИЮ

ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В НОРВЕГИЮ

1. Загранпаспорт (срок действия которого, должен быть НЕ МЕНЕЕ 3 месяцев со дня окончания поездки и возвращения в РФ)

2. Ксерокопия 1 страницы загранпаспорта по центру листа А4

3. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы включая последнюю )

4. Две фотографии цветные (размер 35 х 45 мм, высота головы 32-36 мм, без очков, на матовой бумаге, белый фон, без углов и овалов. Фото должны быть сделаны не ранее 3 месяцев, и не используемые в ранних визах)

5. Анкета-опросник. В анкете обязательно указывать индекс места проживания и места работы. Даты брака и даты развода. Подпись туриста как в загранпаспорте и дата заполнения.

6. Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием должности, адреса, телефона и среднемесячной заработной платой не менее 25 000 рублей. Если ИП - копия сведетельства о регистрации, о постановке на учет в налоговый орган + выписка с банковского счета.

Для неработающих (пенсионеров, студентов и других лиц):

-cправка с места работы родственника, или человека оплачивающего поездку (смотреть пункт № 6)
-cпонсорское письмо на А4 от руки (пример: Иванов И.И. спонсирую Петрову П.П. в страны Скандинавии с 01.01.07 по 05.01.07 . Число подпись.)

Пенсионерам (дополнительно):

-ксерокопия пенсионного удостоверения;
-копия сберкнижки (не менее 25 000 руб.) или справка с места работы родственника, который оплачивает поездку (справке должна быть приписка, что данный человек является спонсором).

Студентам (дополнительно):

-ксерокопия студенческого билета или оригинал справки с места учебы.

7. Если турист предоставляет сам страховку, то НЕОБХОДИМО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА то, что полис страхования для однократного въезда в Страны Шенгенского соглашение ОБЯЗАТЕЛЬНО должен  быть не менее чем на 30 000 евро.

8. Для детей до 18 лет:

- заграничный паспорт ребенка
- свидетельство о рождении - копия
- ксерокопия внутреннего паспорта всех страниц (для всех кому есть 14 лет )
- ксерокопия 1 страниц паспорта РФ обоих родителей
- справка с места работы должен предоставить 1 родитель + спонсорское письмо от него
- если ребенок едет только с одним родителем - копии нотариально заверенного согласия от другого родителя на выезд ребенка 
- если ребенок едет не со своими родителями, предоставляется копия нотариально заверенного согласия от обоих родителей на выезд ребенка

В согласии должна быть фраза "в страны Шенгенского соглашения, в том числе Финляндию, Швецию, Норвегию и Данию ", также должны быть указаны статьи с 20 по 23 Закона РФ "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ". Также необходимо указать на кого возлагается ответственность за ребенка (руководитель группы, учитель и т.д.)

 

СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ

ВИЗЫ ЭСТОНИЯ ЛАТВИЯ ЛИТВА ФИНЛЯНДИЯ ШВЕЦИЯ НОРВЕГИЯ
ОБЫЧНАЯ 8-10 ДН 8-10 ДН 8-10 ДН 10-14 ДН 8-10 ДН 8-10 ДН
СРОЧНАЯ 5 ДН 5 ДН 5 ДН НЕТ НЕТ НЕТ
ОБ.ЦЕНА 45/65 евро 45/65 евро 45/65 евро 75 евро 80 евро 85 евро
СРОЧНАЯ 90/105 евро 90/105 евро 90/105 евро - - -

Консульство имеет право увеличивать сроки выдачи виз в высокий сезон (зима и лето)

Стоимость при подачи : в Консульство /  Визовый центр

Внимание! Если Вы не нашли подходящего турпакета на сайте, просто свяжитесь с нашими консультантами - мы предложим Вам индивидуальное решение!

Компания Стар Лайн оставляет за собой право на изменение цен и расписаний.



 

Консультация и бронирование:
(495) 502-4323 (с 10:00 до 21:00)
e-mail: star-line1@yandex.ru
г. Москва, Малый Палашевский пер, д. 6, этаж 5.(схема проезда и другие контакты)

 

Туры в Таллин
Туры в Ригу
Туры в Вильнюс