Туры в Прибалтику, туры в Эстонию, поездки в Эстонию

cruise5st6dsummer-1

Прибалтика! Скандинавия!

Групповые (с детьми) туры на лето! 


  
Все туры Визы ВИЗА И ДОКУМЕНТЫ В ШВЕЦИЮ
ВИЗА И ДОКУМЕНТЫ В ШВЕЦИЮ

ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ШВЕЦИЮ

1. Загранпаспорт (срок действия которого, должен быть НЕ МЕНЕЕ 3 месяцев со дня окончания поездки и возвращения в РФ)

2. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы с данными, даже если семейное положение и дети - пустые)

3. Две фотографии цветные  (размер 35 х 45 мм, высота головы 32-36 мм, без очков, на матовой бумаге, белый фон, без углов и овалов. Фото должны быть сделаны не ранее 3 месяцев, и не используемые в ранних визах )

4. Опросный лист  . Сама анкета заполняется в электронном виде нашим визовым отделом и предоставляется туристу для росписи.

5. Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием должности, адреса, телефона и среднемесячной заработной платой не менее 25 000 рублей. Для ИП предприятий  необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о регистрации фирмы + справка из Банка оригинал.

СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО (для пенсионеров, несовершеннолетних и неработающих).

Пенсионерам (дополнительно): В этом случае справку с работы берет тот человек, кто Вас спонсирует + спонсорское письмо

-ксерокопия пенсионного удостоверения;
-копия сберкнижки (не менее 25 000 руб.)

Студентам (дополнительно):

-ксерокопия студенческого билета или оригинал справки с места учебы

Учащимся (дополнительно):

- справка с места учебы - оригинал

6. Если турист предоставляет сам страховку, то НЕОБХОДИМО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА то, что полис страхования для однократного въезда в Страны Шенгенского соглашение ОБЯЗАТЕЛЬНО должен  быть не менее чем на 30 000 евро.

7.  Для детей до 18 лет:

- заграничный паспорт ребенка
- свидетельство о рождении - копия + копия РФ с 14 лет (страницы с отметками)
- ксерокопия 1 страниц паспорта РФ обоих родителей
- справка с места работы должен предоставить 1 родитель + спонсорское письмо от него
- если ребенок едет только с одним родителем - копии нотариально заверенного согласия от другого родителя на выезд ребенка 
- если ребенок едет не со своими родителями, предоставляется копия нотариально заверенного согласия от обоих родителей на выезд ребенка 

В согласии должна быть фраза "в страны Шенгенского соглашения, в том числе Финляндию, Швецию, Норвегию и Данию ", также должны быть указаны статьи с 20 по 23 Закона РФ "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ". Также необходимо указать на кого возлагается ответственность за ребенка (руководитель группы, учитель и т.д.)

 

СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ

ВИЗЫ ЭСТОНИЯ ЛАТВИЯ ЛИТВА ФИНЛЯНДИЯ ШВЕЦИЯ НОРВЕГИЯ
ОБЫЧНАЯ 8-10 ДН 8-10 ДН 8-10 ДН 10-14 ДН 8-10 ДН 8-10 ДН
СРОЧНАЯ 5 ДН 5 ДН 5 ДН НЕТ НЕТ НЕТ
ОБ.ЦЕНА 45/65 евро 45/65 евро 45/65 евро 75 евро 80 евро 85 евро
СРОЧНАЯ 90/105 евро 90/105 евро 90/105 евро - - -

Консульство имеет право увеличивать сроки выдачи виз в высокий сезон (зима и лето)

Стоимость при подачи : в Консульство /  Визовый центр

Внимание! Если Вы не нашли подходящего турпакета на сайте, просто свяжитесь с нашими консультантами - мы предложим Вам индивидуальное решение!

Компания Стар Лайн оставляет за собой право на изменение цен и расписаний.



 

Консультация и бронирование:
(495) 502-4323 (с 10:00 до 21:00)
e-mail: star-line1@yandex.ru
г. Москва, Малый Палашевский пер, д. 6, этаж 5.(схема проезда и другие контакты)

 

Туры в Таллин
Туры в Ригу
Туры в Вильнюс